Pólitica de Datos Personales

SEGURISERVER SAS NIT 900.865.543-4, en adelante SEGURISERVER SAS, con domicilio principal en la ciudad de Envigado, es un establecimiento comprometido con la protección de los Datos Personales a los que tiene acceso en el desarrollo de sus actividades, y por ello comunica a sus grupos de interés la Política de Protección de Datos que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente, y demás normas que las reglamentan y compilan. SEGURISERVER SAS trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto social principal correspondiente al suministro de software y aplicaciones en la nube en la modalidad SaaS (software as a service), con el objeto primordial de realizar operaciones activas con el Software de TAREA y SEGURIHOTEL. Los datos personales en custodia de SEGURISERVER SAS, en su condición de Responsable y/o Encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:  Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra SEGURISERVER SAS en desarrollo de su actividad principal.  Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.  Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.  Para el cumplimiento de órdenes de autoridades judiciales o administrativas.  Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.  Para la gestión de cartera y cobranza en el marco del régimen de habeas data financiero.  Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.  Para determinar con base en la información del cliente, sus gustos y preferencias,  Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.  Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.  Para la adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas. En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del Responsable o Encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de SEGURISERVER SAS; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por SEGURISERVER SAS para dar a conocer la Política de Privacidad. Cualquier persona que haga parte de uno de sus grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:  Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar su información de carácter personal. También podrá oponerse y cancelar sus datos e información personal en aquellos casos en que proceda.  Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato suscrito con el titular del dato.  Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data. Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través de la línea de atención al cliente en Medellín 3221975 y a el correo electrónico protecciondedatos@seguriserver.com consultar en la página web www.seguriserver.com/leydeprotecciondedatos. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, SEGURISERVER SAS dará respuesta en los términos de ley.

Aviso de privacidad

SEGURISERVER SAS identificada con el NIT 900.865.543-4, domiciliada en la Diagonal 32b n 29 sur 74 , en la ciudad de Envigado, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales, por lo cual informa que serán tratados para las siguientes finalidades: 1) En desarrollo de su objeto social y de la relación precontractual, contractual y pos contractual que nos vincula, respecto de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos por el Responsable del Tratamiento, que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación negocia subyacente que tenga con ella, lo que supone el ejercicio de sus derechos y deberes dentro de los que están, sin limitarse a ellos, la atención de mis solicitudes, quejas o reclamos, la generación de informes, la realización de actividades de cobranza, las órdenes de autoridades judiciales o administrativas, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios así como a los aliados comerciales de SEGURISERVER SAS listados en la Política de Tratamiento de Información; entre otros. 2) La administración de los productos o servicios comercializados a través SEGURISERVER SAS. de los que soy titular y/o avalista; 3) Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con SEGURISERVER SAS., o aquel que llegare a tener a través de los canales o medios que SEGURISERVER SAS. establezca para tal fin; 4) La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas. Así mismo, SEGURISERVER SAS. Podrá transferir mis datos personales a otros países, con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la presente autorización 5) Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual SEGURISERVER SAS. posea un vínculo contractual de cualquier índole; 6) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; 7) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registradora Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; 8) Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización. Los datos recolectados a través de puntos de seguridad, así como, los datos tomados de los documentos suministrados por el titular al personal de seguridad y los obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de SEGURISERVER SAS, se utilizarán para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones de SEGURISERVER SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. SEGURISERVER SAS pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa que es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean realizadas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales y con finalidades lícitas. Para la atención de requerimientos relacionados con la protección de datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados SEGURISERVER SAS ha dispuesto la línea de atención al cliente en Medellín, 3221975 el correo electrónico protecciondedatos@seguriserver.com y las oficinas Diagonal 32b n 29 sur 74, cuya información puedo consultar en la página web: www.seguriserver.com.